GUIA DE CARNES

Todo lo que necesitas saber para hacer una compra inteligente.

Carnicería 2 Cabezas te entrega los datos que ninguna otra carnicería te da: una guía completa de los diferentes cortes y su uso al cocinar.

Además considerando que tenemos tantos hermanos de otros países viviendo en nuestro país hemos incluído el nombre que se le da a estos cortes en otros países, además de unas guías en imágenes para ilustrar este contenido.

Esperamos les sea útil!

ABASTERO
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Estofado
  • Molida
En otros países se conoce como:
  • Tortuguita (Argentina)
  • Pepino (Colombia)
ASADO CARNICERO
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Horno
  • Bistec
En otros países se conoce como:
  • Bife de Paleta (Argentina)
ASADO DE TIRA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Cazuela
En otros países se conoce como:
  • Asado (Argentina)
ASIENTO DE PICANA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Horno
  • Bistec
  • Estofado
  • Escalopas
  • Mechada
En otros países se conoce como:

COLUDA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Estofado
  • Cazuela
En otros países se conoce como: 

———

CHOCLILLO
Para que sirve:
  • Mechada
  • Cacerola
  • Horno
  • Bistec
  • Churrasco
En otros países se conoce como:
  • Lomo de Brazo (Colombia)
ENTRAÑA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Bistec
  • Estofado
En otros países se conoce como:
  • Entraña Fina (Argentina)
  • Delgado Entero (España)
FILETE
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Horno
  • Bistec
En otros países se conoce como:
  • Lomo (Argentina)
  • Solomillo (España)
  • Lomito (Venezuela)
GANSO
Para que sirve:
  • Horno
  • Cacerola
  • Estofado
  • Escalopas
  • Mechada
En otros países se conoce como:
  • Tapa (España)
  • Carnaza Cuadrada (Colombia)
HUACHALOMO
Para que sirve:
  • Cacerola
  • Horno
  • Bistec
En otros países se conoce como:
  • Cogote (Argentina)
  • Morillo (Colombia)
LOMO LISO
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Horno
  • Bistec
En otros países se conoce como:
  • Bife Angosto (Argentina)
  • Lomo de Caracha (Colombia)
  • Lomo Bajo (España)
  • Solomo Abierto (Venezuela)
LOMO VETADO
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Horno
  • Bistec
  • Cacerolla
En otros países se conoce como:
  • Bife de Chorizo (Argentina)
  • Lomo de Aguja (Colombia)
  • Lomo Alto (España)
  • Solomo de Cuerito (Venezuela)

VISITANOS EN NUESTRA DIRECCIÓN:

SAN DIEGO 1477

MALAYA
Para que sirve:
  • Cacerola
  • Cazuela
En otros países se conoce como:
  • Matambre (Argentina)
OSOBUCO
Para que sirve:
  • Cacerola
  • Estofado
  • Cazuela
En otros países se conoce como:
  • Lagarto (Venezuela)
PALANCA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Bistec
En otros países se conoce como:
  • Bife de Vacío (Argentina)
PLATEADA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Horno
  • Cazuela
En otros países se conoce como:
  • Tapa de Bife (Argentina)
POLLO BARRIGA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Horno
  • Bistec
En otros países se conoce como:
  • Centro de Entraña (Argentina) 
POLLO GANSO
Para que sirve:
  • Mechada
  • Cacerola
  • Bistec
  • Churrasco
En otros países se conoce como:
  • Peceto (Argentina)
  • Muchacho (Colombia)
  • Tapilla (España)
  • Muchacho Redondo (Venezuela)
POSTA NEGRA
Para que sirve:
  • Horno
  • Cacerola
  • Bistec
  • Mechada
En otros países se conoce como:
  • Nalga (Argentina)
  • Pulpa Negra (Venezuela)
POSTA PALETA
Para que sirve:
  • Estofado
  • Escalopas
  • Horno
  • Bistec
En otros países se conoce como:
    ——
SOBRE COSTILLA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Horno
  • Cacerola
  • Estofado
En otros países se conoce como:
  • Asado (Argentina)
  • Sobrebarriga (Colombia)
TAPA BARRIGA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Cacerola
  • Horno
  • Bistec
En otros países se conoce como:
  • Falda (Colombia, Venezuela)
  • Vacío (Argentina)
TAPAPECHO
Para que sirve:
  • Cazuela
  • Cacerola
En otros países se conoce como:
  • Carne de Quijada (Argentina)
  • Pecho (Colombia)
POSTA ROSADA
Para que sirve:
  • Horno
  • Parrilla
  • Bistec
  • Churrasco
En otros países se conoce como:
  • Bola de Lomo (Argentina)
  • Bola de Pierna (Colombia)
  • Redondo (España)
  • Chocozuela (Venezuela)
PUNTA GANSO
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Horno
  • Bistec
  • Mechada
En otros países se conoce como:
  • Tapa de Cuadril (Argentina)
  • Punta de Anca (Colombia)
  • Cadera (España)
  • Punta Trasera (Venezuela)
PUNTA PALETA
Para que sirve:
  • Estofado
  • Cacerola
  • Horno
  • Bistec
En otros países se conoce como:
  • Marucha (Argentina)
PUNTA PICANA
Para que sirve:
  • Parrilla
  • Horno
  • Bistec
  • Cacerolla
  • Mechada
  • Churrasco
En otros países se conoce como:
  • Colita de Cuadril (Argentina)
  • Babilla (España)
error: Content is protected !!
Share This